O QUARTO
No quarto escuro, uma pessoa chora.
A dor do vazio da alma é a causa dessa tristeza.
Um fato, uma lembrança, um pedido,
Qualquer coisa serviria para atrair sua atenção
Ao ponto de fazê-la parar de soluçar.
Mas nada disso acontece.
Só o ambiente do quarto e a forte escuridão estão com ela.
Há também o martírio daquele pensamento de sempre...
Culpa. Um milhão e oitocentas mil culpas.
Mesmo que não as tenha, ela pensa que são reais...
Vazio da alma, vazio de tudo.
Um ser à espera do nada,
Ou à espera do que se pode chamar 'solidão'.
Glaucia Ribeiro (20/2/2013)