O VÔO IMAGINÁRIO
O VÔO IMAGINÁRIO
Me senti forte
E comecei a voar
Eram asas de gaivota
Parecia que bailava no ar
Meu vôo era calmo
Olhava atentamente tudo
Senti o vento em minhas asas
Naquele bailado de ilusão...
Encontrei você
Que também voava em minha direção
Voamos juntos...
O vôo do Amor!
Giselda Pereira