Decisões
Tem certas decisões DOÍDAS, que precisam ser tomadas, mas que o coração insiste em protelá-las...
É uma constante "briga" entre o que é CERTO e o que é QUERIDO!
Tem certas decisões DOÍDAS, que precisam ser tomadas, mas que o coração insiste em protelá-las...
É uma constante "briga" entre o que é CERTO e o que é QUERIDO!