Gatilho do Tempo:Voltando pra Casa
após sair do castelo,
retomamos nosso rumo
em meio ao doce e calmo som
do lago no meio da montanha
que serve de abençoado
recanto de pensamento,
e onde se encontra
aquilo que será a chave,
o veículo que me levará
de volta pra casa,
aos braços daqueles
que sempre amo.
e ao voltar ao meu
tempo,a nostalgia criada
com a saudade descoberta,
e vejo um movimento mais calmo
na feira milenar,onde parei
terminada a viagem temporal.
e após a saída de minha amiga,
que tinha outras coisas pra fazer,
me despeço de minha nova amizade nobre,
com a promessa,que pretendo cumprir,
de visitar sempre que quizer,
e assim nos separamos de novo
com a alegria a aliviar
todo o peso de nossos corações.