INSÓLITA BINA CHERRY

O tempo se converge, deslisa

teus elos pronunciam-te

teus dias enlouquecem

se fazem diferentes...

do vermelho que te seduz

na cor carmesim amalgamada

te traduz irreverente,

audaciosa de mente inteligente

no formato de mulher

de menina enleada, de menina inocente...

assim desafia contratempos,

todos os teus países

das tuas luzes reluzentes

na certeza mais que audaciosa

contradiz esperançosa,

nas bocas das pessoas

as verdades mentirosas...

escarlate é tua cor

que nos cabelos expressas,

corajosa por natureza

mas és meiga como uma flor

teus dons, em teus tons

se elevam te proclamam

nas razões dos teus pensamentos

nada é herege, nada se profana

só caminhas aos teus sonhos

aos encontros desafiantes

dos teus desejos,

das tuas vontades

das insólitas verdades flutuantes...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 20/02/2013
Reeditado em 20/02/2013
Código do texto: T4151102
Classificação de conteúdo: seguro