Chamas da Paixão

A paixão me vem como chamas...

Chamas que um dia vão se apagar

Chamas que não duram muito

Que ardem mais do que adoçam

Que doem mais que o esperado

Que prendem mais do que soltam...

A paixão é o momento de perdição

Perdida nas batidas do coração...

Se apaixonar nunca foi loucura

Nunca foi opcional e intencional

Nunca foi o despertar do amor.

Se apaixonar foi mudar de rosto

Foi se transformar num outro...!

Foi despedaçar-se sem ao menos saber

Valnei Cardoso
Enviado por Valnei Cardoso em 20/02/2013
Reeditado em 11/04/2015
Código do texto: T4151076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.