Cada um

Cada qual

Com seu chão

Cada cão

Com seu osso

Cada não

Com sua razão

E o resto

Desconforto...

Cada um

Com seu nenhum

Cada então

Com seu senão

E o Mundo gira

Sem o ozônio

Reposto.

José Benício
Enviado por José Benício em 20/02/2013
Código do texto: T4150962
Classificação de conteúdo: seguro