NO CALOR DE UM BEIJO

É verão, meu amor!

Cola tua ardente boca

na minha

num gesto de acarinhar

E na tempestade

criada

deixemo-nos

levar

É verão, meu amor!

No claro sol

nosso beijo reluz

no ar

Pedra preciosa

diamantes

tesouros ...

Tudo que posso

sonhar

É verão, meu amor!

E esse beijo

tão desejado

dado

num efêmero instante

é do amor, um tórrido alento

prazer maior

de sôfregos amantes

a coisa mais linda

do momento

dito
Enviado por dito em 20/02/2013
Código do texto: T4150936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.