é do amor não amar a gente?

quando na praça o amor

se estende e se oferece

de graça, ninguém o quer

ningúem entende, pois se

é dado, não é raro,

(entende ali uma trapaça)

uma baça transparência

e se caso, na mesma praça

ele se comporta diferente,

bravo, ou distante, mas sobretudo

indiferente, os olhos do povo,

logo ali se faz presente

pois assim aprenderam

que é do amor não amar a gente