OBSERVAÇÃO

Círculos concêntricos
alargam-se na água,
encantos e desencantos
sob o peso da pedra
ou da leveza da perda
ondulam tristonhamente.
Estáticos olhares perdidos
fixam-se nestes movimentos
observando outros círculos interiores.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/02/2013
Código do texto: T4150877
Classificação de conteúdo: seguro