Homem ou Demônio..reed.

Homem ou Demônio?....

Sabedor dos mistérios oculta das entranhas,
Tu és homem ou demônio? Enfeitiçou meu
Corpo e minh’alma numa jaula de ferro e as
Carnes podres do nosso amor, virou pó e eu

Aqui berrando como louca a querer sarar-me
Das suas garras amaldiçoadas que deixou na
Minha pele, teus olhos vermelhos a olhar-me
Por todo lado da su’alma perdida a punir-me.

Vem nesta noite fria buscar-me para tua dor,
Venha sofrer por minha carne sã e saciar da
Minha dor. Chupa meu sangue e lambe a cor

Do meu sangue vermelho como um vinho
Sem cor sentirá o maldito sabor do fel nas
Suas veias. Demo vai pra longe de mim.



Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 20/02/2013
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T4150845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.