CAMINHADA

Andei ontem por aí;

Andando meio sem razão.

Subi montanhas, desci ladeiras;

Mas sei que não foi em vão.

Senti o vento em meus cabelos;

Catei conchinha no mar.

Me perdi em meio á dunas,

Saciei-me da fome de amar.

Corri num caminho de folhas,

Sentindo o perfume das flores.

Tropecei em ramos,

E ouvi rumores.

Ouvi também meu silêncio;

Que há muito eu procurava.

Senti a saudade sentida;

Aquela que não recordava.

Depois de tanto caminhar,

Ainda não me sinto cansada:

Quero vida, quero luz

E um pouquinho mais de estrada.

Live in stars
Enviado por Live in stars em 20/02/2013
Reeditado em 16/04/2014
Código do texto: T4150808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.