POETA HUMILDE

SOU POETA E NÃO SEI ESCREVER

JÁ ME TORNEI ADULTO E NÃO DEIXO

DE SER CRIANÇA

HOMEM QUE SOU E CHORO COMO MULHER

VIVO NO INFERNO DE UMA ESCADA PARA O CÉU

CANTO, MAS NÃO ENCANTO TANTO VOCÊ

NÃO SEI AMAR COMO OS POETAS

MAS SEI AMAR COMO OS BONS AMANTES

Poeta Potengi

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 20/02/2013
Código do texto: T4150802
Classificação de conteúdo: seguro