CAVALEIRO DA NOITE (TENEBROSI EQUES)

Tenebrosi Eques

Em um mundo de riquezas nasci

Com algumas alegrias cresci

Na tristeza até agora vivi

Morri porque quem mais amava perdi

Agora luto com meus demônios interiores

Curtindo da vida os dissabores

Sou um cavaleiro solitário e mais nada

Estou entre a cruz e a espada

Não sei se quero vingança ou justiça

Saio toda noite amedrontando o mal

Com o manto negro eu corto a noite

Eu sou a luz negra nas trevas

Sou um morcego

Eu sou o medo no coração dos maus

A honra é minha fraqueza

Também é meu mandamento não matarás

Não tenho tempo para o amor

O amor é uma arma perigosa

Que pode matar a quem amo

Luto com todas as minhas reservas

Chamam-me de cavaleiro das trevas.

Feito na madrugada de 20 de fevereiro de 2013.

Itair.

ITAIR
Enviado por ITAIR em 20/02/2013
Reeditado em 21/03/2013
Código do texto: T4150634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.