OCEANO IMPENETRÁVEL...

Oceano impenetrável,

tuas marolas são teus tempos,

teus mares são mistérios,

tuas ondas de agonia

aceitaram teus sódicos

"do sódio salgado",

aos lamentos dos homens

vós, oceano sem orlas,

que na cheia e na vazante,

envolves teus limiares

tuas mortes, corpos submersos

e ululando por mais presas,

para tua satisfação,

regurgitas teus espólios, vomitas

em tuas praias desabitadas

aleivosa em calmaria,

pavorosa na tormenta,

navegar sobre vós,

quem te desafiará ?

impenetrável oceano...

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 20/02/2013
Reeditado em 20/02/2013
Código do texto: T4150613
Classificação de conteúdo: seguro