Verdades
Com toda honestidade
sem palavras
foge ao entendimento
Mais profundo
que o abismo
estão seus segredos
A alma humana
quem realmente
a conhece?
Foge ao entendimento
a mentira absurda
causando sofrimentos
Sem enganações
com toda a honestidade
lutaremos pela verdade...