Imagem do google
Cai uma tempestade
Cai uma tempestade
quando teu sol
ilumina meu dia;
as trovoadas sacodem (me)
o corpo e a ventania
levanta alegria.
Meu sorriso é ravina
aberta pela enxurrada
e meus olhos; duas poças
refletindo o azul depois
que tudo passa.
É sempre assim:
quando aumentas o calor
de tua presença emanada,
desce um aguaceiro que
me deixa toda... molhada.