SOU ÁGUA CORRENTE

TEM DIAS QUE SOU MAR, COM MARÉ ALTA...

SOU RIO E ME DEIXO PESCAR...

SOU CACHOEIRA PRA TODAS DORES LEVAR...

SÓ NÃO SOU LAGO, PORQUE ÁGUA PARADA, NÃO COMBINA COMIGO.

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 20/02/2013
Código do texto: T4150411
Classificação de conteúdo: seguro