SOM E MAGIA
Estou na sala.
No aparelho de som, os acordes suaves e melodiosos do piano
Envolvem-me por inteira!...
Meu corpo está aqui e escreve;
Derrama no papel o que dita a inspiração.
Minha alma, minha sensibilidade, porém,
Embaladas pela suavidade musical,
Sobem espaço a fora
E vão bailar no infinito do céu!
Acima das nuvens!...
E a sutileza da dança, lá longe,
Vai ordenando as palavras e a mão obedece.
Que lindo é sonhar acordada ao som do piano!
Como é belo sentir o coração a transbordar de emoção!
A melodia que faz aflorar a sensibilidade
É mágica. É macia. É um murmurar...
Só mesmo o Criador poderia inventar tanta magia!
Só mesmo Aquele que nos moldou
Poderia sustentar a consonância que há
Entre corpo e alma entrelaçados!
A música termina,
O sonho vai se desfazendo...
A realidade acaba de aportar.
Vivê-la é preciso,
Mas a suavidade, o encantamento sonoro
Fazem-na bem mais leve!