MUNDO PERDIDO!

É um mundo..Perdido

Desconhecido

Que a fascinação

Se fez percorrido

Que posso fazer?

Se a ansia e o desejo

De ver-te de novo

Me faz retornar

No mesmo caminho

Que a muito deixei

Estou...De novo a andar

É um mundo..Perdido

Julguei esquecido

Agora na estrada

olhando para formas

Agora tão minhas

Misturadas as tuas

Tão livres ..Tão nuas

Brincando faceiras

Cobertas de luz

É um mundo perdido

Tão nosso e desconhecido

Mas foi prometido

Se fez percorrido!

Marilene Azevedo

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 20/02/2013
Código do texto: T4150316
Classificação de conteúdo: seguro