É ASSIM...

Hoje a poesia veio ao meu encontro!

Estava longe... fora do alcance dos meus sentidos...

Que falta fazia!

Seja bem-vinda, minha poesia!

Venha açular minha sensibilidade,

Minha alma, meu ser, enfim!

Venha acordar as palavras que dormem em mim.

Quero que elas brinquem

Quero que elas falem

Quero que elas vasculhem o meu interior...

É assim que me sinto bem

É assim que me sinto feliz

É assim que comprovo

O que a grandeza de Deus faz com minha pequenez em mim.

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 20/02/2013
Código do texto: T4150287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.