mundo não é de vento

a noite pesa, e eu fraco, rezo, choro, me rasgo

pois me dói a alma, como se do inferno eu fosse

estrago...

busco nalguma lembranca um ponto de refúgio

e quebro minha cara, nesses lugares não vejo luz;

emparedado de espelhos, sem ter em quem confiar

me sucumbo ao meu horror, que em palavras não

posso por...

o medo é da loucura, de me confundir com os

pensamentos, que vem em rodopios com

argumentos que convence... mas eu jogo duro,

o mundo é de pedra e não de vento....

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 20/02/2013
Código do texto: T4150260
Classificação de conteúdo: seguro