O Duelo.

Pacto selado comigo mesma

Que venha o duelo!

Estou pronta.

E sem máscaras... Armaduras

Enfrentarei e vencerei

Esse aterrorizante monstro

Criado por mim.

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 20/02/2013
Código do texto: T4150247
Classificação de conteúdo: seguro