Da Miragem

Os olhos estão vazios por não lhe ver...

mas, o coração, continua cheio da sua presença...

e, enquanto a cabeça recusa lhe esquecer,

ele só aceita lhe sentir quando ela lhe pensa.

E, assim, a sua ausência não causa dor,

porque as pontas que ela deveria ter

são arredondadas por esse paciente amor

que sabe lembrar e sentir...só não sabe mais sofrer.

Pois, foi amando que ele entendeu

que o sofrimento não é de sua linhagem...

e, por isso, ama com toda a coragem

que essa estirpe de amar lhe concedeu...

e com a sua ausência, ele aprendeu

que a presença da dor é que é uma miragem.

18-02-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 20/02/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4150172
Classificação de conteúdo: seguro