chão

Chão

Eu sempre me escondia

Embaixo da mesa

Quando estava com medo!

De lá do canto esquerdo,

Perto da cabeceira,

Eu via o sapato de meu pai.

Sempre sujo e empoeirado

No meio, a sandália de minha

Vó, Aberta e com dedão torto

Caído no chão. O pé da minha mãe

Tremia como se o chão fosse um

Lugar perigoso de colocar os pés...

E Eu lá, de corpo todo jogado no chão,

E eu nem sabia, que era do chão

Que as pessoas tinham medo!

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 20/02/2013
Código do texto: T4150134
Classificação de conteúdo: seguro