A coisa do Diabo

O amor é coisa do Diabo

Quando tudo está bem,

Ainda inquieta um bocado

Quando tudo está mal é normal!

Atormenta-te até a respiração

Calma, nunca mais sensação..

Instinto camuflado em gozo

Imperdoável virus da loucura

Irracional, imoral, impiedoso