DESCOBERTA

Você amor é meu sonho sonhado

E só agora em você realizado.

Foi você que me fez sentir que estava vivo

Que era um ser humano e tinha alma,

Que ainda podia amar e ser amado.

Vivo hoje um momento único, novo,

Não pelo tempo que juntos estamos vivendo

Mas novo por tudo que estou vivenciando.

Um sentimento lindo que fez morada n’alma

Essa alegria de viver, essa paz que está em mim,

Tudo isso é novo, muito novo sim.

É difícil se acreditar, pelo meu tempo vivido,

Que isso tudo seja novo para tanta experiência,

Experiência de vida, mas não tão bem vivida.

È difícil também eu acreditar

Que em todo esse tempo que vivi, só agora,

Encontrei de fato a mulher da minha vida.

E com ela veio essa felicidade que estou sentindo,

Essa vontade de viver, viver intensamente,

Esse amor que não é de agora, é eterno...

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 20/02/2013
Código do texto: T4150041
Classificação de conteúdo: seguro