O POEMA PARA UM HOMEM SÓ

O poema, é essa excitação que a alma envolve

Ao burilar das letras, noite adentro.

Seu corpo é de mulher, é meigo e puro...

É o meu contentamento...

O poema é o afago de uma dor que nós sentimos

Na alma, nos afagando e excitando-nos,

Como sussurros, aos ouvidos, nos excitam...

O poema é o orgasmo da alma

Sobre um papel em branco.

Geraldo Altoé

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 16/03/2007
Reeditado em 28/08/2007
Código do texto: T415002