Nem mesmo o tempo

Escrevo maus traçados versos

Sempre confusa em pensamentos

Nada do que foi mudou

Nem mesmo o tempo

Sinto saudade

Do amanhecer colado

Do bom dia ou boa noite

Do tom da voz e do cheiro enfeitiçado

Paro e reflito

Sem conclusão formar

Foram mentiras ou verdades

As palavras deixadas no ar?

Te vi de longe

Não liguei

Acho que desencantei daquele

Que um dia , sem querer

Pela porta entrou .........e querendo, partiu.