Doce Âmago

Desci as escadas correndo

Metáfora ou eu estava realmente vivendo?

Você me fez promessas

E algumas delas

eu encontrava no teu beijo

Me entreguei a este doce âmago

Tua pele macia e aveludada

Teu hálito quente

era tudo que eu precisava

Mas nada é real

Se não existo

A falta em meu peito

Não grita

O desalento da alma

O doce âmago

me faz falta