BLUE LAKE
há mais vida
no fundo do lago
do que no céu
meu lago existencial
são oceanos
com legiões de leviatãs
a devorar verdades
e vomitar vírus protetores
trilobitas
e bactérias-rainhas
primordiais
a paisagem da minha vida
é feita de céu agridoce
e amarga água turva
como a verdade
que nem mais sei
se almejo.