O imbecil e seus erros detestáveis
Quando Deus fecha os olhos, o Diabo abre a boca
E sussurra em seu ouvido: perdido!
Olhe para cima, perceba quão longe de lá estás
Quando a vida parece perdida, nesse momento,
Só pendo na despedida, em dormir e não acordar
Parece que a felicidade me detesta, de nada quero resposta
O problema, não é amar alguém, é odiar a si mesmo
Não é ter fé na vida, é ter certeza da morte
Não é desacreditar em Deus, e sim crer no absurdo da sorte
O problema, é que antes, eu ria quando desacreditava na vida
Agora, eu caio em desespero por isso, perdi minha estrutura
Deixei-a ruir diante dos meus olhos, meus sonhos desabaram
Sou um imbecil de erros detestáveis, estou em desencaixe com a vida
Estou fora do plano coletivo de felicidade
Preciso urgentemente resolver minha partida