"Roda Gigante"

É lei, é vida

Tudo acontece assim

Eu desejo a você

O que desejas pra mim

É lei é vida, é uma roda gigante

Lá em cima, céu de estrelas

Em baixo, mundo arrogante

É lei, é vida

No trabalho ou no amor

Nunca doamos carinho

pra quem é fonte de dor

É a lei da vida...

Não é imaginação

Não iluda, não castigue

Quem te doa o coração

É a lei da vida...

Não faça ninguém sofrer

O mundo dá muitas voltas

Sobe e desce...pode crer

*

Jane Rossi