Distância...
Distância...
Do amor que se teve
do amor que se tem
do amor que se foi
do amor que não chegou
Do lugar onde se quer estar
do coração que se quer amar
da mão que se quer tocar
da boca que se quer beijar
Da vida que se quis ter
da vida que ensina a sofrer
da vida que buscou viver
da vida que tinha de ser
A distância da juventude
do tempo que se construiu lembranças
Do ser que vive em outro lugar
do ser que se disfarça de pássaro
e vem em meu sonho voar.
Tantas distâncias que conhecemos
tantas que nem percebemos
a distância de bocas até o prato
onde só tem farelos, migalhas...
Distância de um pai idoso
que espera um carinho do filho.
A distância física de pessoas amadas que se quer bem.
Também a distância do espírito amado que já vive no lugar espiritual.
A distância de um amor que é impossível, só vive no vento, na brisa,
na comunhão de pensamentos.
Nara Stern. (n.r.s.s.)
*********************************************************
Obrigada...
*********************************************************