Olhares

Seus olhos chamaram-se,

Olharam-se,

Atraíram-se,

Entrelaçaram-se,

Dançaram ao som de violinos imaginários,

Embebedaram-se,

Divertiram-se,

Enlanguesceram

E, discretamente, fecharam-se.