A saudade...
E a saudade segue atropelando condutas, invadindo a alma, ditando ordens ao corpo, e quebrando regras impostas pelo bom senso...
É inevitável senti-la!
E a saudade segue atropelando condutas, invadindo a alma, ditando ordens ao corpo, e quebrando regras impostas pelo bom senso...
É inevitável senti-la!