CEDE

Cede

Cede tua taça

Faça

Faça o brinde

Brinde

Brinde a vida

Viva e cede

Cede à vida tua alegria

E sorria

Sorria e não cede

Negue

Negue a dor e traga a cura

E a ferida

Ferida de saudade

se feche

E curada a ferida, sorria

Cede à sede a água

Sacie-se desse líquido

e brinde a vida

Sorria

Hoje é dia de festa

Seja bem vindo