o que se tem

o que se tem

que no baixo

ventre um bicho

nos come por

dentro

o que se tem

que o pensamento

vem-nos roubando a vida

e no mordendo o tempo

o que se tem

que o presente

foge e o que nos

fica é o inacabado

cheio de sofrimento

o que se tem

que a felicidade

foge, quando

mais buscamos

e a queremos

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 19/02/2013
Código do texto: T4149381
Classificação de conteúdo: seguro