alucinante lua.
No crepúsculo a olhar-te misteriosa
percebo-me arrebatada pelo sua alourada cor
deleito-me na sua altiva claridade
sinto toda a sua suntuosidade.
Tua luminosidade vira um fascinante manto
oh lua, quanto encanto!
sou louca por ti, sem reservas
eu sei que do alto me observas.
Parece saber o meu nome
e de amor por ti o meu ser se consome
alucinante devaneio
romantismo sem receio.