QUE PAIXÃO
QUE PAIXÃO
Olho o tempo
Que tempo estarei olhando
O tempo que ta passando
Ou este tempo chuvoso
O tempo ...
Que não me fez esquecer
Que só me faz relembrar
Aquela paixão por você!
Chove lá fora
Chove também no meu peito
Essa paixão reprimida
Que nunca foi resolvida
A doer sempre está!
Passa o tempo
Passa a chuva
Só não passa o meu Amor!
Giselda Pereira