Nós
Somos duas almas gêmeas
Separadas pela distância;
Separadas por obstáculos vários:
Conchas, calhaus, chorões...
Somos um deserto de emoções
Enfeites do mesmo jardim
Um só aroma.
19/02/2013
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Muita Poesia e Pouca Prosa”