Apoio meu... Ou será meu apoio?

Hoje preciso de apoio;

O chão á minha volta está cedendo.

Apoio que só encontro em ler;

Apoio que só encontro escrevendo.

Por causa da escrita;

Não me permito chorar:

Lágrimas embaçam a visão,

E fica difícil rimar.

Estar meio triste hoje;

Não é algo anormal.

Nada do que eu sinto agora,

Chega a ser especial.

A caneta treme em minha mão,

Mas continuo insistindo:

A cada frase, a cada verso;

A dor vai se partindo.

Hoje, tirei o dia para escrever;

E sofrer minha dor em paz.

Mas amanhã é outro dia:

Tristeza eu não quererei mais.

Live in stars
Enviado por Live in stars em 19/02/2013
Código do texto: T4149103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.