''ESCOLHAS''

Pensara na mulher amada depois de tudo

O que acontece entre nós dois juntos

Para mim é uma mistura apaixonada

Cheiro de moça lindamente arrumada

Usa o seu batom para dar um realce nos

Seus lábios carnudos e também usa um

Salto alto para ficar na moda é extremamente

Gentil falando de amor e outras coisas mais

Escolhas fizeram-me ser mais valente

Na robustez do corpo saudável procurando

Estar mais veloz para passar no teste

Da sagacidade e da bendita perspicácia.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 19/02/2013
Reeditado em 19/02/2013
Código do texto: T4149039
Classificação de conteúdo: seguro