prazer

se a vida tivesse um

fecho, desses que

esconde o sexo

eu juro que lhe

fecharia, Mariana

num mundo mais

secreto

minha puta de alegria

minha menina insicera

seus seios noturnos

sua barriga delgada

sua boca alongada

seria minha, e somente

minha...

se tivesse um fecho

desses que tapa o sexo

e você ficasse presa

dentro de meu mistério

não seria mariana

que somente livre

me dar esse prazer

estético

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 19/02/2013
Código do texto: T4148968
Classificação de conteúdo: seguro