COMO DIZER?
Ninguém pode tirar de você
O que você nunca teve e não tem pra dar
Como dizer que alguém roubou seu coração
Se você foi incapaz de amar
Como dizer que alguém levou sua luz
Se você sempre viveu nas brumas
Como dizer que faltaram as palavras
Se você as guardou e não falou
Como dizer que alguém levou seus sentidos
Se nada você nunca sentiu
Permanecendo cega, surda e muda
Pras coisas da vida
Pras coisas do mundo
Pra você e todo o resto
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 16/02/2013 –