CONEXÃO

Uma partícula. Uma molécula. Um quase nada.
Um dízimo. Um átomo.
Um mundo.
          Uma palavra. Uma sílaba. Um fonema.
          Um símbolo. Um signo.
          Uma vida.
Um cosmo.
Um universo.
Infinitude. Mistério.
Uma célula.
          Um nascimento.Uma morte. Balanço.
          Um choro. Um riso.
          Esperança.


Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/02/2013
Código do texto: T4148919
Classificação de conteúdo: seguro