ENCRUZILHADAS DA VIDA

ENCRUZILHADAS DA VIDA

Marcial Salaverry

Se estiveres perdida,

com a vida desiludida,

numa encruzilhada sem saida,

pense apenas que a vida,

sempre vale a pena ser vivida...

Para um momento de tristeza,

pense na grande beleza

de uma flor desabrochando,

de um coração amando,

Encontre-se... Ame-se...

Saia para vida... Anime-se...

Não se entregue à tristeza,

saia para a Natureza...

Sinta a força do amor,

e ponha na sua vida mais calor...

Dê uma sobrevida

à sua vida...