SEGREDOS LATENTES
Conto as horas pra ti ver
e te revejo em fantasias
voando em meus pensamentos.
Fim do meu tormento,
Prenúncio de um novo dia.
Acomodada entre a lua e o sol,
imploro aos meus desejos latentes
que pulsem calados,
com cuidado pra não te assustar.
Indiferente, te deixas levar pelos ventos,
amantes voláteis incapazes de te amar.
Bailas reluzente anunciando a alvorada,
causando-me desejo,culpa,hesitação.
E apenas te contemplo calada,
penalizada pela dor
de não poder te tocar,
meu absinto,minha inspiração.
Flor de Íris