NÃO QUERO QUE ACONTEÇA

Uma cadeira vazia

balança ao sabor do vento

e, na varanda, tua ausência

pois não houve o consenso

o teu acreditar que és amada

independente da distância

sinto minha alma despertada

pela tua incostância

acontecendo não existir incoerência

pela redundância do sentimento

que hoje encontra ressentimento

onde deveria existir alegria

que conduz à letargia

no tempo que deveria

acontecer

confidências

sussurros e outras providências

entre eu e você

BCFerr
Enviado por BCFerr em 19/02/2013
Código do texto: T4148548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.