queridamente

a morte beija meus olhos

e me acalenta, alegra minha

janela e me deixa contente

a morte me consola, me faz

ser coerente, me ver jogando

bola, e tão linda, me ver como

gente

amo a morte como Calu Frida..

como amo a beleza e compreendo

a ferida, amo tão queridamente

a morte, e tão solene é esse amor,

que por causa dele, maltrato a vida